Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich auf phpMyAdmin zugreifen?

Wie kann ich auf phpMyAdmin zugreifen?

phpMyAdmin

Wenn Sie Ihren Webspace vor dem Jahr 2020 aktiviert haben, fügen Sie zu Ihrer Domain einfach den Zusatz /phpmyadmin hinzu, um sich beim MySql-Adminbereich anzumelden, z. B. www.meinedomain.it/phpmyadmin, ansonsten lesen Sie bitte weiter.

Der Link

Um auf den MySql-Adminbereich zugreifen zu können, benötigen Sie zuerst die WebId Ihrer Webseite. Wie Sie diese herausfinden, haben wir hier erklährt.
Anstatt den XX im folgendem Link, geben Sie Ihre ersten zwei Nummern der WebId ein. Link: http://XX.mysql.zcom.it

Ein Beispiel:
Für die Webseite mit dem Code 12345, öffnen Sie den Link http://12.mysql.zcom.it

Anmelden

Um sich anzumelden geben Sie zuerst die FTP-Daten Ihrer Webseite ein und anschließend die Logindaten der Database Ihrer Webseite.