Wie kann ich auf phpMyAdmin zugreifen?

phpMyAdmin

Um auf den MySql-Adminbereich zugreifen zu können, fügen Sie zu Ihrer Domain einfach den Zusatz /phpmyadmin hinzu, z. B. www.meinedomain.it/phpmyadmin.

Ist die Webseite noch nicht unter der eigentlichen Domain erreichbar (z. B. weil noch nicht fertiggestellt), kann phpMyAdmin auch über den Testlink geöffnet werden. Dieser endet immer auf web.zcom.it und wird bei der Aktivierung mitgeteilt. Die phpMyAdmin-URL lautet dann z. B. http://xxxxx.web.zcom.it/phpMyAdmin