Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Anlegen eines Benutzers mit PEC „Multiutenza“

Anlegen eines Benutzers mit PEC „Multiutenza“

Anlegen eines Benutzers mit PEC "Multiuzenza"

• Login unter gestionemail.pec.it.
  • Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf "Multiutenza".

• Bei "Indirizzo email del collaboratore"(1) die E-Mail-Adresse des Benutzers, welcher Zugriff auf die PEC-Adresse bekommen soll.

• Unter "Tipo di accesso alla casella per il collaboratore" (2) eine der folgenden Optionen auswählen:
       a. “Sola Spedizione”: die Zugangsdaten erlauben nur PEC-Mails zu versenden. Es dient also nur als SMTP-Zugangsdaten.
       b. „Consultazione in sola Lettura“: die Zugangsdaten erlauben nur das Lesen der PEC-Emails. PEC-Emails können nicht gelöscht, verschoben oder versendet werden.
       c. „Consultazione in lettura e scrittura“: die Zugangsdaten erlauben das Lesen und Schreiben der PEC-Emails. Man kann die E-Mails z.B. löschen, aber man kann keine E-Mails versenden.
       d. „Accesso completo“: die Zugangsdaten erlauben ein voller Zugriff auf dem Postfach Achtung: es ist nicht möglich die Berechtigungen in ein 2. Moment zu ändern.
  • Unter „Messaggio da inviare al collaboratore“ (3) ist es möglich eine persönliche Mitteilung an den Benutzer zu senden.
  • Auf „Invita“ (4) klicken um eine Einladung an den Benutzer zu senden.