Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Ich habe versehentlich eine wichtige PEC E-Mail gelöscht und benötige den Beweis, dass ich sie versenden habe. Was kann ich tun?

Ich habe versehentlich eine wichtige PEC E-Mail gelöscht und benötige den Beweis, dass ich sie versenden habe. Was kann ich tun?

PEC Logs

1. Öffnen Sie die Internetseite https://gestionemail.pec.itund geben Ihre Pec-Adresse und Ihr Passwort ein. Sollten Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen oder verlegt haben, dann klicken sie hier.
  2. Klicken Sie auf „PecLog
  3. Auf der dann folgenden Seite tragen Sie den Zeitraum ein, in welcher die PEC versenden wurde.
  4. Als „Evento“ wählen Sie „Busta di trasporto ingresso/uscita
  5. Klicken Sie auf “Cerca” um die PEC E-Mail zu suchen.
  6. Bei der gewünschten PEC E-Mail klicken Sie auf „Correlati

1. Hier ist dann Ihre „accettazione“ und „avvenuta consegna“ ersichtlich.