Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie lauten die Konfigurations-Einstellungen meiner PEC Adresse?

Wie lauten die Konfigurations-Einstellungen meiner PEC-Adresse?

Konfigurationsdaten

Um Ihre zertifizierte E-Mail-Adresse in einem E-Mail-Programm einzurichten, müssen folgende Konfigurationsdaten angegeben werden:

Benutzernamen: Ihre PEC-Adresse (z. B. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Passwort: Ihr persönliches Kennwort. Falls Sie ihr Password vergessen haben, klicken sie hier.

Server für eingehende PEC-Mails:

• IMAP: imaps.pec.aruba.it (SSL, Port 993)
  • POP3: pop3s.pec.aruba.it (SSL, Port 995)

Informationen zum Unterschied zwischen IMAP und POP lesen Sie hier.

Server für ausgehende PEC-Mails:

• SMTP: smtps.pec.aruba.it* (SSL, Port 465, Authentifizierung erforderlich)

Anleitungen zur Einrichtung Ihres zertifizierten Postfachs finden Sie hier: