Wie kann ich das Passwort meiner PEC-Adresse ändern?

Passwort ändern

Das Passwort einer Pec Adresse kann unter https://gestionemail.pec.it geändert werden. Loggen Sie Sich dazu mit Ihren Zugangsdaten ein und klicken auf Cambio Password. Geben Sie hier das aktuelle und anschließend zwei Mal das neue Passwort ein und klicken dann auf Cambia Password.



   Sie haben noch Fragen? Kein Problem, unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.
+39 0473 427 481    +39 0474 836 661    Zum Kontaktformular

Diese Webseite verwendet Cookies zur Verbesserung der Funktionalität sowie zur Webanalyse. Dabei kommen auch Drittanbieter-Cookies zum Einsatz. Durch die Nutzung dieser Seite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Infos
Kontakt