Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich die elektronischen Rechnungen lesen (das Format ändern)?

Wie kann ich die elektronischen Rechnungen lesen (das Format ändern)?

XML-Rechnungen besser lesen

Haben Sie Schwierigkeiten die elektronische Rechnung die im XML Format gesendet werden muss, zu öffnen und zu lesen?
Dann empfehlen wir Ihnen Folgendes:

Lettura fatture

Um das XML Format besser lesen zu können, können Sie einen Dienst bei der Pec-adresse aktivieren. Mit diesem Dienst wir ein Ordner „Fatture Ricevute“ erstellt, wo alle elektronischen Rechnungen hinzugefügt werden. Die PEC E-Mails mit einer elektronischen Rechnung erhalten ein eigenes Symbol und die Rechnung kann in gut lesbarem Format angesehen werden indem man auf ein Knopf klickt. Um diesen Dienst zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Internetseite https://gestionemail.pec.itund geben Ihre Pec-Adresse und Ihr Passwort ein. Sollten Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen oder verlegt haben, dann klicken sie hier.
  2. Klicken Sie auf „Leggi fatture“.
  3. Klicken Sie auf “Attiva ora” um die Benachrichtigung zu aktivieren.