Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich ein App-Kennwort (neu) generieren?

App-Kennwort für Outlook

Einbinden der PEC-Adresse im Email-Client

• Login in Aruba Webmail: https://webmail.pec.it
  • Im Menü auf "Settings" (1) klicken und dann auf "Security and Password" (2).
  • Auf "Email client password" klicken und dann auf "Enable" oder auf "Generate new password".
  • Ein Fenster öffnet sich, in welchem das Passwort angezeigt wird.
    ACHTUNG: Im Nachgang kann dieses Passwort nicht mehr eingesehen werden. Sollte das angezeigte Passwort vergessen werden, muss ein neues generiert werden.
    Mit Klick auf „Copy“ das Passwort in die Zwischenablage kopieren und das Fenster schließen.
  • Outlook öffnen und auf „Datei“ klicken.
  • Unter „Kontoinformationen“ das betroffene PEC-Postfach auswählen und auf „Kontoeinstellungen“ klicken, aus der Liste „Servereinstellungen“ wählen.
  • Es öffnet sich ein Fenster. Unter „Eingehende E-Mail“ das Kennwort aus der Zwischenablage mit der Tastenkombination Strg + v in das Passwortfeld kopieren.
  • Auf „ Ausgehende E-Mail“ klicken und kontrollieren, ob auch dort ein Passwortfeld vorhanden ist. Falls ja, das Passwort in das Feld kopieren. Mit einem abschließenden Klick auf „Weiter“ ist der Vorgang abgeschlossen.