Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich eine Benachrichtigung auf meine normale E-Mail-Adresse bekommen, wenn ich eine neue PEC E-Mail erhalten habe?

Wie kann ich eine Benachrichtigung auf meine normale E-Mail-Adresse bekommen, wenn ich eine neue PEC E-Mail erhalten habe?

Benachrichtigung beim Erhalt einer neuen PEC E-Mail

Um beim erhalt einer PEC-Email eine Benachrichtigung auf einer anderen Email zu erhalten, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Internetseite https://gestionemail.pec.it und geben Ihre Pec-Adresse und Ihr Passwort ein. Sollten Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen oder verlegt haben, dann klicken sie hier.
  2. Klicken Sie auf „Notifica Mail“.
  3. Unter „Invia una notifica agli indirizzi (non certificati)“ Ihre E-Mail-Adresse eingeben.
  4. Klicken Sie auf “Conferma” um die Benachrichtigung zu aktivieren.