Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich meine elektronischen Rechnungen im PEC-Postfach ansehen?

Wie kann ich meine elektronischen Rechnungen im PEC-Postfach ansehen?

Elektronische Rechnungen lesen

Alle elektronischen Rechnungen werden in einem speziellen Ordner gesammelt, der automatisch in Ihrem PEC Webmail und der Aruba PEC Mobile App erstellt wird. Sie können die Rechnungen in einem leicht lesbaren Format anzeigen, das es Ihnen ermöglicht, alle Details klar und verständlich einzusehen.

Um die auf der PEC Adresse erhaltenen elektronischen Rechnungen in leicht lesbarem Format anzuzeigen, müssen Sie vorher diesen Dienst wie untenstehend beschrieben aktivieren (kostenlos):

1. Öffnen Sie die Internetseite https://gestionemail.pec.it, geben Sie Ihre Pec-Adresse und Ihr Passwort ein und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite den Menüpunkt " Leggi Fatture ".
  3. Klicken Sie anschließend auf " Attiva ora ".
  4. Im Webmail werden die Rechnungen nun in einem leicht leserlichen Format angezeigt.