Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich meine PEC-Adresse an den europäischen Standard anpassen?

Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung zur Anpassung an den europäischen Standard

Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung zur Anpassung an den europäischen Standard

Schritt 1: Aktivierung in Aruba Webmail

• Login in Aruba Webmail: https://webmail.pec.it
  • Für den nächsten Schritt:
    -> direkt auf den Button „Confirm identity“ klicken    Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
    ->oder auf das gelbe Warnsymbol klicken und dort „Confirm identity“ wählen  Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  • Eine Seite mit den Daten des Inhabers der PEC-Adresse öffnet sich.
    Vor dem Fortfahren sollten fehlerhafte Daten richtiggestellt werden. Schicken Sie die zu korrigierenden Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gehen Sie erst danach zum nächsten Schritt über.
  • Methode zur Bestätigung der Identität auswählen.

Schritt 2: Aktivierung mit SPID

• Die vorliegende Anleitung erklärt die Aktivierung mit der Option „SPID“ (es sind auch andere Methoden verfügbar: Firma digitale, Carta Nazionale dei Servizi, Carta di identità elettronica)
  • Klick auf „Prosegui“
     Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  • Mit Klick auf  „Leggi e accetta“ bestätigen.