Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Infos zur Installation

Infos zur Installation

Infos zur Installation

Unterstützte Systeme: Linux, Windows, Mac OS, iOS, Android (unterstützt auch Virtualisierungen: VMware, Hyper-V, Virtuozzo)

Zu beachten: Es können nicht mehrere unterschiedliche Acronis-Softwareversionen gleichzeitig auf einem Gerät laufen, wenn ein Versionskonflikt vom „Agent“ auftritt!
d.h. Acronis Backup oder True Image (für lokale Sicherungen) läuft also nicht parallel mit unserer Cloud Backup-Lösung.
Um einen solchen möglichen Versionskonflikt zu vermeiden, überlegen Sie sich deshalb im Voraus, wie sie gleichzeitig Lokal- und Cloud-Sicherung einrichten wollen. Sie können mit unserer Cloud Backup-Lösung ihre Daten auch lokal sichern.

Hinweise zur Sicherung mit Verschlüsselungspasswort: Sie können Ihre Daten per Kennwort und AES-256-Verschlüsselung schützen. Das Verschlüsselungspasswort lässt sich nachträglich nicht einfach setzen (es müsste dann der Backupplan neu erstellt werden). Bitte beachten Sie:

Wenn Sie das Verschlüsselungskennwort verlieren, können Sie nicht mehr auf Ihre gesicherten Daten zugreifen.