Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Informazioni sull’installazione

Informazioni sull’installazione

Informazioni sull’installazione

Sistemi supportati: Linux, Windows, Mac OS, iOS, Android (sono supportate anche virtualizzazioni quali: VMware, Hyper-V, Virtuozzo)

Da osservare: Non possono essere attive varie versioni del software di Acronis in quanto potrebbero esserci dei conflitti nelle versioni del “agent”! Questo significa che Acronis Backup o True Image (per backup locali) non funzionano in parallelo con la nostra soluzione Cloud Backup. Per evitare i possibili conflitti occorre pensare in anticipo come avere un backup locale e su cloud. Con la nostra soluzione di Cloud Backup è possibile salvare i dati anche in locale.

Note sul backup con password di decriptazione: è possibile proteggere i dati con password e con una criptografia AES-256. La password di decriptazione non è semplice da cambiare in un secondo momento (occorre creare un nuovo piano di backup). Per favore osservi:

Qualora la password di decriptazione venga persa, non è piú possibile accedere ai dati salvati nel backup.