Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich die DNS-Einstellungen ändern?

Wie kann ich die DNS-Einstellungen ändern?

DNS-Einstellungen

Sie möchten Ihre DNS-Einstellungen ändern? Dann teilen Sie bitte unserem Support-Team die gewünschte Konfiguration mit und Ihre Änderung wird umgehend durchgeführt.

DNS-Änderungen sind bei Limitis immer kostenlos.

Bitte beachten Sie, dass Änderungen dieser Art aus technischen Gründen bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen können.