Cookie Consent by TermsFeed Limitis - E-Mail Adresse in (Windows) Mail einrichten

Windows Mail

Windows Mail

1) Bei Einstellungen (1) klicken und dann bei "Konten verwalten" (2)

2) Auf"Konto hinzufügen" (3) klicken.

3) Auf "Erweitertes Setup" (4) klicken

4) "Internet-E-Mail" (5) auswählen

5) Bei "E-Mail" und "Benutzername" die E-Mail-Adresse angeben. Bei Kennwort das Passwort eingeben. Unter Kontoname und "Ihre Nachrichten unter diesem Namen senden" den gewünschten Namen eingeben. Unter "Posteingangsserver" und "Postausgangsserver" "email.zcom.it" eingeben. Bei "Kontotyp" IMAP oder POP auswählen. Der Unterschied zwischen IMAP und POP findest du hier. Ein Flag setzen bei "Ausgangsserver erfordert Authentifizierung", "Benutzernamen und Kennwort auch zum Senden von E-Mail verwenden", "SSL für eingehende E-Mails erforderlich", "SSL für ausgehende E-Mails erforderlich".

6) Auf anmelden klicken.

Das Postfach ist Erfolgsreich eingestellt.