Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie importiere ich E-Mails vom alten Postfach auf das neue Postfach

Wie importiere ich E-Mails vom alten Postfach auf das neue Postfach?

E-Mails importieren

Klicken Sie in der Menüleiste auf „Mehr“ und anschließend auf „Einstellungen“, um in die Einstellungen zu gelangen.

Wählen Sie anschließend den Menüpunkt „Konnektivität“.

Klicken Sie auf „Migrieren“.

Wählen Sie den Konto-Typ. Scheint der Provider des Postfachs in der Liste nicht auf, wählen Sie „Andere“.

Geben Sie im nächsten Schritt Typ, Serveradresse, Port, E-Mail Adresse und Passwort Die Informationen über den Typ ihres Postfachs, erhalten Sie in der Regel von Ihrem aktuellen E-Mail Provider. Wählen Sie zudem die darunter angeführten Optionen. Klicken Sie anschließend auf „Start“.