Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come faccio a importare le e-mail dalla vecchia casella di posta alla nuova casella di posta?

Come faccio a importare le e-mail dalla vecchia casella di posta alla nuova casella di posta?

Importazione di e-mail

Clicchi su "Altro" nella barra dei menu e poi su "Impostazioni" per accedere alle impostazioni.

Poi seleziona la voce di menu "Connettività".

Clicchi su "Migrazione".

Selezioni il tipo di account. Se il provider della casella postale non compare nell'elenco, selezioni "Altro".

Nella fase successiva, inserisca il tipo, l'indirizzo del server, la porta, l'indirizzo e-mail e la password. Di solito può ottenere informazioni sul tipo di casella e-mail dal suo attuale provider di posta elettronica. Inoltre, selezioni le opzioni elencate di seguito. Poi clicchi su "Avvia".