Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Ich habe eine Einladung für den Zugriff zur PEC-Adresse bekommen

Ich habe eine Einladung für den Zugriff zur PEC-Adresse bekommen

Einladung zur PEC-Adresse

Nachdem der Besitzer der PEC-Mail ein Benutzer unter Gestione Mail angelegt hat, wird die angegebene Adresse eine E-Mail wie folgt bekommen:

Der Benutzer muss dann auf dem Link klicken.

Im Fenster unter Login (1) den gewünschte Benutzername eingeben (dieser kann nicht mehr geändert werden). Unter „Nuova Password“ (2) und „Ripeti Password“ (3) das Kennwort eingeben, dann auf „Registra Utente“ (4) klicken, um den Benutzer anzumelden.

Eine neue E-Mail wird dem Benutzer bestätigen, dass der Benutzer angelegt wurde, dort steht der Benutzername nochmals.

Im Webmail kann man dann mit den neuen Zugangsdaten einsteigen.