Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Ho ricevuto un invito ad accedere all'indirizzo PEC

Ho ricevuto un invito ad accedere all'indirizzo PEC

Invito all'indirizzo PEC

Dopo che il proprietario della posta PEC ha creato un utente in Gestione posta, l'indirizzo specificato riceverà una e-mail come segue:

L'utente deve quindi cliccare sul link.

Nella finestra alla voce Login (1) inserisca il nome utente desiderato (non può più essere modificato). Sotto "Nuova Password" (2) e "Ripeti Password" (3) inserisca la password, quindi clicchi su "Registra Utente" (4) per registrare l'utente.

Una nuova e-mail confermerà all'utente che l'utente è stato creato, e che c'è di nuovo il nome utente.

Potrà quindi accedere alla webmail con i nuovi dati di accesso.