Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Ho impostato la casella di posta, ma compare sempre un avviso di sicurezza. Cosa fare?

Messaggio di sicurezza internet in Outlook - Certificato di sicurezza

Messaggio di sicurezza internet in Outlook - Certificato di sicurezza

Qualora tu volessi impostare un account di posta di Limitis in Outlook e ottieni questo avviso

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

per prima cosa clicchi sul pulsante "Sì", in modo tale che l'account venga aggiunto e poi modifica le impostazioni come descritto di seguito.

1. Clicca in Outlook in alto a sinistra su "File"
  2. Seleziona in alto la casella e-mail con il problema e poi clicca su "impostazioni account" e  successivamente su "impostazioni server "
    Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  3. Assicurati che nella finestra successiva nella finestra "posta in arrivo" e successivamente in quella di "posta in uscita" nel campo "server" sia inserito il valore "email.zcom.it"
    Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
    Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  4. Con un click su avanti dovrebbe comparire la finestra seguente e dovrebbe quindi essere risolto il problema.