Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Hosted.Exchange

Hosted.Exchange

Configurazione di Hosted.Exchange

Per configurare la propria casella exchange per favore utilizzi i seguenti dati:

• Email e nome utente: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Password: la password comunicata o cambiata
  • Dominio: non inserisca nulla
  • Server: vengono trovati automaticamente

Nel caso in cui utilizzi una versione 2007 o 2010, contatti il nostro team tecnico.

Per impostare la casella Exchange in Outlook segua questa quida.

È anche possibile accedere tramite webmail alla sua casella di posta