Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso confermare il titolare della pec?

Validazione del proprietario tramite della PEC SPID

Validazione del proprietario tramite della PEC SPID

Passo 1: Attivazione nella webmail di Aruba

• Login alla webmail di Aruba: https://webmail.pec.it
  • Cliccare cliccare sul triangolo di avviso giallo e poi selezionare „Confirm identity“Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  • Si apre una pagina con i dati del titolare della PEC.
    Prima di continuare occorre sistemare i dati non corretti. Qualora si riscontrasse una non congruenza dei dati ti preghiamo d'inviarci i dati corretti a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Solo successivamente continuare con il prossimo passo cliccando su prosegui.
  • Selezionare quindi il metodo desiderato per confermare l'identità.
  • La seguente guida spiega come procedere alla conferma della PEC seguendo il metodo tramite  „SPID“ (è possibile proseguire anche con i seguenti metodi: Firma digitale, Carta Nazionale dei Servizi, Carta di identità elettronica)
  • Premi su „Prosegui“
     Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  • Clicca su „Leggi e accetta“ per confermare.
  • Confermare i dati premendo „Accetta“. Per fare ciò occorre scrollare tutta la pagina.
  • Sotto „Documenti“ occorre accettare le condizioni di utilizzo selezionando tutte le spunte presenti.
  • Premere quindi su „Prosegui“
     Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung
  • Cliccare su „Entra con SPID“, selezionare il provider SPID e completare l'autenticazione.

• Dopo essersi connessi con SPID confermare la propria identità.
  • Per l'attivazione dell'autenticazione a due passaggi premere su „Attiva verifica in 2 passaggi“

Qualora non sia ancora stato fatto, per passare a PEC europea, occorre attivare l'autenticazione a due fattori.