Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso verificare il mio indirizzo email e il mio numero di telefono?

Verifica indirizzo email e numero di telefono

Verifica indirizzo email e numero di telefono

• Effettuare il login su Aruba Webmail: https://webmail.pec.it
  • Nel menu in alto cliccare su "Settings" (1) e poi su "Security and Password" (2).
  • Nella nuova finestra cliccare su "email and phone"
  • Successivamente cliccare sul pulsante di verifica e seguire le istruzioni

Non appena sono state verificate sia il numero di telefono che l'indirizzo email è possibile procedere all'attivazione dell'autenticazione a due fattori.