Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso accedere a phpMyAdmin?

Come posso accedere a phpMyAdmin?

phpMyAdmin

PhpMyAdmin  è accessibile al indirizzo http://XX.mysql.zcom.it dove al posto di XX vanno i primi due numeri del codice identificativo dello spazio web (ad esempio per il codice ID 12345 usare 12.mysql.zcom.it). Per trovare il codice identificativo premi qua.

Per accedere a phpMyAdmin occorre effettuare prima l’accesso utilizzando i dati FTP e successivamente utilizzare i dati del database.

Per spazi web attivati prima del 2020 è possibile effettuare l’accesso a phpMyAdmin con il proprio dominio /phpmyadmin, ad es. www.dominio.it/phpmyadmin