Wie kann ich einen Ordner bestimmten Mitarbeitern freigeben?

Freigabefunktion

Ein Ordner kann beispielsweise unter Verwendung der Weboberfläche einem Mitarbeiter freigegeben werden.

Dazu klicken Sie auf das Teilen-Symbol. In der folge können die Benutzernamen der Mitarbeiter, mit denen der Ordner oder die Datei geteilt werden soll, in das Textfeld eingetragen werden. Für jeden Benutzer können zudem Berechtigungen vergeben werden ("kann teilen" und/oder "kann bearbeiten").

Beachten Sie bitte, dass je nach initialer Konfiguration, die Freigabefunktion auch nur bestimmten Mitarbeitern zur Verfügung stehen kann.

 

   Sie haben noch Fragen? Kein Problem, unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.
+39 0473 427 481    +39 0474 836 661    Zum Kontaktformular

Diese Webseite verwendet Cookies zur Verbesserung der Funktionalität sowie zur Webanalyse. Dabei kommen auch Drittanbieter-Cookies zum Einsatz. Durch die Nutzung dieser Seite stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Infos
Kontakt