Cookie Consent by TermsFeed Limitis - E-Mail Adresse in Android einrichten

E-Mail Adresse in Android einrichten

E-Mail-Einrichtung unter Android (Version 14)

1. Rufen Sie zunächst die Einstellungen auf und tippen auf "Konten".

2. Klicken Sie auf "Konten verwalten". Falls Sie auf Ihrem Mobilgerät hier schon die Liste der Konten sehen, springen Sie zu Schritt 3.

3. Klicken Sie auf "Konto hinzufügen".

4. Wählen Sie hier "Privat" aus (ob IMAP oder POP3 spielt an dieser Stelle noch keine Rolle).

5. Fügen Sie hier Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie anschließend auf "Manuell einrichten".

6. Wählen Sie hier "POP3" oder "IMAP(empfohlen). Welches der Unterschied zwischen beiden Protokollen ist, lesen Sie hier.

7. Geben Sie hier das Passwort Ihrer E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter".

8. Tragen Sie nun als Server "email.zcom.it" ein und klicken Sie auf "Weiter" (Nutzername und Passwort sollten automatisch ausgefüllt sein).

9. Hier wieder als SMTP-Server "email.zcom.it" eintragen und auf "Weiter" klicken.

10. Hier können Sie noch ein paar Einstellungen vornehmen, falls gewünscht. Ansonsten können Sie einfach auf "Weiter" klicken.

11. Geben Sie hier noch den Namen ein, der beim Empfänger angezeigt werden soll (in der Regel den Firmennamen oder Vor- und Nachnamen). Mit Klick auf "Weiter" ist die Einrichtung abgeschlossen.