Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Smartphone Android

Smartphone Android

Configurazione su dispositivi Android 5/Lollipop

1. Apra le impostazioni e vada su Account.
  2. Scorra fino in fondo e prema su “Aggiungi account”.
  3. Scelga quindi “Personale (IMAP)” oppure “Personale (POP3)”. (La differenza tra POP e IMAP si trova qua)
  4. Inserisca quindi l’indirizzo email e scelga "configurazione manuale".
  5. Scelga nuovamente “Personale (IMAP)” oppure “Personale (POP3)”.
  6. Inserisca quindi la password e prema "avanti".
  7. Nelle impostazioni della posta in arrivo inserisca alla voce server email.zcom.it e poi scelga come tipo di sicurezza “SSL/TLS” (la porta dovrebbe essere automaticamente cambiata in 993 con IMAP oppute 995 con POP). Prema quindi "avanti".
  8. Nelle impostazioni di posta in uscita inserisca alla voce server server email.zcom.it e poi scelga come tipo di sicurezza “SSL/TLS” (la porta dovrebbe essere automaticamente cambiata in 465). Il campo “Richiedi accesso” deve essere attivo. Prema quindi "avanti".
  9. Inserisca quindi il nome che deve essere visto dal destinatario (di norma nome e cognome o il nome dell’azienda).
  10. Prema "avanti" e la configurazione dovrebbe essere terminata.