Cookie Consent by TermsFeed Limitis - E-Mail Adresse in Outlook einrichten

E-Mail Adresse in Outlook einrichten

E-Mail-Einrichtung in Outlook

1. Klicken Sie auf "Datei" und auf "Konto hinzufügen".

2. Geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen unter Erweiterte Optionen "Ich möchte mein Konto manuell einrichten". Klicken Sie anschließend auf Verbinden.

3. Klicken Sie nun POP oder IMAP (empfohlen). Welches der Unterschied zwischen POP und IMAP ist, lesen Sie hier

4.Tragen Sie anschließend als Server für ein- und ausgehende E-Mails jeweils email.zcom.it eingegeben werden und wählen Sie die Verschlüsselungsmethode SSL/TLS. Der Port sollte anschließend automatisch festgelegt werden.

5. Geben Sie nun erneut Ihre vollständige E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Bestätigen Sie die Eingabe mit OK.

6. Das Konto ist nun fertig eingerichtet.