Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Wie kann ich meine E-Mail-Adresse und meine Telefonnummer verifizieren?

Verifizierung E-Mail-Adresse und Handy Nummer

Verifizierung E-Mail-Adresse und Handy Nummer

  • Login in Aruba Webmail: https://webmail.pec.it 
  • Im Menü auf "Settings" (1) klicken und dann auf "Security and Password" (2).
  • Auf "Email and Phone" (3) klicken 
  • Auf verifizieren klicken und dort die Angaben verfolgen.

Sobald die E-Mail und die Telefonnummer bestätigt sind, ist es möglich die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren.

   Sie haben noch Fragen? Kein Problem, unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.
+39 0473 427 481    +39 0474 836 661    Zum Kontaktformular
Kontakt