Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Creare un utente con la PEC "Multiuzenza

Creare un utente con la PEC "Multiuzenza

Creare un utente con la PEC "Multiuzenza

• Per "Indirizzo email del collaboratore"(1) l'indirizzo email dell'utente che deve avere accesso all'indirizzo PEC.

• In "Tipo di accesso alla casella per il collaboratore" (2), selezionare una delle seguenti opzioni:
       a. "Sola Spedizione": i dati di accesso consentono solo l'invio di e-mail PEC. Serve quindi solo come dato di accesso SMTP.
       b. "Consultazione in sola Lettura": i dati di accesso consentono solo la lettura delle email PEC. Le email PEC non possono essere cancellate, spostate o inviate.
       c. "Consultazione in lettura e scrittura": i dati di accesso consentono la lettura e la scrittura delle email PEC. È possibile cancellare le e-mail, ad esempio, ma non è possibile inviare alcuna e-mail.
       d. "Accesso completo": i dati di accesso consentono l'accesso completo alla mailbox Attenzione: non è possibile modificare le autorizzazioni in un secondo momento.
  • In "Messaggio da inviare al collaboratore" (3) è possibile inviare un messaggio personale all'utente.
  • Fare clic su "Invita" (4) per inviare un invito all'utente.