Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Thunderbird

Thunderbird

Configurazione in Thunderbird

1. In alto a destra prema sul simbolo del menu (tre linee) e poi su “opzioni” e “impostazioni account”.

2. Premere quindi su “Azioni account” e quindi “Aggiungi account di posta”.

3. Nella finestra che appare inserisca nel campo “Nome” ad. Es. il nome della sua azienda. Successivamente nel campo “Indirizzo email” l’indirizzo email e nel campo "Password" la password che ha impostato/ricevuto.
Prema quindi "Configurazione manuale".

4.Ora scelga tra “IMAP” e “POP3” per la posta in entrata. (La differenza tra i due protocolli è possibile trovarla qua).
A seconda della scelta inserisca i seguenti valori:

• Per IMAP: “Nome Server” il valore “email.zcom.it”, porta 993, “SSL” “SSL/TLS”, “Autenticazione” “Password normale”
  • Per POP3: Nel campo “Nome Server”” il valore “email.zcom.it”,  porta 995 e “SSL” “SSL/TLS”, “Autenticazione” “Password normale”.

In uscita inserisca nel campo “server” il valore ” “email.zcom.it”,   "Porta" 465, “SSL” “SSL/TLS”, “Autenticazione” “Password normale”.
Prema quindi “Fatto”.

5. La configurazione è completata.