Cookie Consent by TermsFeed Limitis - Come posso inviare e ricevere e-mail crittografate?

Come posso inviare e ricevere e-mail crittografate?

Crittografia delle E-Mail

Quando viene aperto un programma di e-mail, tutti i dati, inclusi i dati di accesso, vengono trasmessi sul web. Per fare in modo che nessuno possa vedere queste informazioni, consigliamo di attivare, se non è già stato fatto, l’opzione SSL nel programma di posta elettronica.

Di regola questa opzione è già impostata in maniera standard quando l’account di posta viene configurato. La preghiamo di controllare le seguenti istruzioni.

Dati di configurazione:

E-Mail in entrata (POP3): email.zcom.it  Port 995
E-Mail in entrata (IMAP): email.zcom.it  Port 993
E-Mail in uscita(SMTP): email.zcom.it  Port 465